您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

欢喜过大年,市县有关部门集中慰问陡箐易扶搬迁群众

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月12日,农历腊月二十七,年味渐浓之际,市易地扶贫指挥部办公室、市民政局相关领导率队来到水城县陡箐镇易扶搬迁安置点进行集中慰问,为260户搬迁入住群众送去党和政府的关怀与温暖。

20180212图为:陡箐镇易扶安置点搬迁群众领取慰问物资.jpg

图为:陡箐镇易扶安置点搬迁群众领取慰问物资

家家户户张灯结彩,欢欢喜喜迎春纳福。集中慰问现场,丝丝寒意挡不住阵阵暖流。市易扶办、市民政局、陡箐镇等单位领导向各族搬迁群众表达新春的慰问与祝福,工作人员将大米、食用油、猪肉和棉衣、棉被等生活物资一一分发到搬迁群众手中。搬迁群众喜悦之情溢于言表,纷纷感谢党和政府的关心关怀。

慰问组一行还宣传了易地扶贫搬迁有关后续扶持政策,传递党和政府助力搬迁群众脱贫致富的决心,鼓励搬迁群众树立信心,奋发自强过上美好生活。搬迁群众对易地扶贫搬迁工作表示拥护和满意,尤其对搬迁后政府支持群众实现就业及脱贫致富等措施充满期待。  (市易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室 夏鑫、周全海、贺海波、董欢)

上一篇:
下一篇: