您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

市水库和生态移民局召开党组(扩大)会暨中心组集中学习

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月9日,市水库和生态移民局召开党组(扩大)会暨中心组集中学习。

会议传达学习了习近平总书记“1.5”重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、省易地扶贫搬迁指挥长会议精神,市易地扶贫搬迁工程建设指挥部第十七次会议精神等。

会议通报了市委王忠书记、魏雄军副书记在《全市易地扶贫搬迁工作有关情况报告》的批示精神,通报了省水库和生态移民局关于2017年度全省移民工作目标管理考核情况。

市委副秘书长、市水库和生态移民局党组书记、局长杨显龙主持会议并讲话。

杨显龙要求,全市水库和生态移民局及易地扶贫搬迁战线上的广大干部职工,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干,后发赶超”的新时代贵州精神,弘扬“三线”精神,深化“三变”改革,牢记嘱托、感恩奋进,再接再厉,拼命工作,全面决胜,全力以赴做好“两个移民”工作,打好易地扶贫搬迁硬仗;要强化政治意识、规矩意识,增强执行力,出色完成各项工作任务;要进一步改进工作方式方法,建立工作台账和负面清单管理,提高工作效率;要整顿工作作风,严守工作纪律,实现全面从严管理;要迅速将易扶工作重心转移到“重后扶、补短板”上来,以落实“五个三”为抓手,以创建“和谐社区、活力社区”为突破口,高质量地推进易地扶贫搬迁工作。

市水库和生态移民局中心组成员,市易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室各副主任,各组组长、副组长参加会议。 (市易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室 夏鑫、周全海、贺海波、董欢)

上一篇:
下一篇: