您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

市水库和生态移民局开展向杨汉军同志学习活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

410日,我局将《关于转发中共贵州省委组织部<关于开展向杨汉军同志学习活动的通知>的通知》(六盘水组发2018〕3号)文件印发给全局干部职工学习,要求各科室干部职工开展杨汉军同志先进事迹的研讨,干部职工积极谈心得谈感受,纷纷表示要向杨汉军同志学习。

市委副秘书长、党组书记杨显龙指出,杨汉军同志是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型、组工干部的优秀代表、忠诚干净担当的好干部。他始终对党忠诚、对群众满怀深情、对事业充满激情,树立了践行“四个意识”、加强作风建设、担当作为、廉洁从政的标杆,是新时期广大党员干部学习的楷模。并要求要把学习杨汉军同志先进事迹作为我局“两学一做”学习教育和党支部主题党日活动的重要内容,深入学思践悟,激励全局干部职工坚定理想信念,提升政治站位,积极为打好脱贫攻坚“当头炮”作出应有的贡献。

此外,我局还通过QQ工作交流群、微信工作交流群宣传杨汉军同志的先进事迹。