您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 机关党建

李刚以普通党员身份参加所在支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

(记者 李佳 12月9日,市委副书记、市长李刚以普通党员身份,参加所在的市政府办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和十九届四中全会精神,以实干诠释初心、用实绩彰显使命,在讲政治、抓落实、强服务上作表率,为推动全市高质量发展作出新的更大贡献。

市领导侯美传、孙文田、李丽以普通党员身份参加会议。

李刚参加市政府办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。周学辉 摄

会上,大家集体学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的系列重要论述和十九届四中全会等精神,互相交流学习心得体会;一支部副书记代表支委会作检视剖析,开展民主评议,支部党员相互之间进行批评和自我批评。此次专题组织生活会,聚焦主题、准备充分、组织周密,是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次组织体检,达到了修正错误、红脸出汗、排毒治病、团结奋进的目的。

李刚认真听取与会人员的发言,并与大家交流学习心得。他说,市政府办公室作为市政府的“坚强前哨”和“巩固后院”,办公室每一位同志都要坚持守初心、担使命,找差距、抓落实,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为坚决做到“两个维护”、聚精会神抓工作的实际行动,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

李刚讲话。周学辉 摄

李刚强调,要在强化理论武装上作表率,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,在对标对表中加强党性锤炼、提升政治觉悟,在深化学习中提高解决实际问题的能力和本领。要在做到“两个维护”上作表率,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以对党的忠诚、对事业的热爱、对群众的感情,更加用心用情用力,把“三办”“三服务”工作做得更好。要在抓好问题整改上作表率,逐一制定整改方案,细化明确整改责任和措施,用问题的整改成效检验主题教育成果。要在加强支部建设上作表率,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强支部标准化规范化建设,进一步提高凝聚力和战斗力,推动市政府办公室工作高效有序运转。

市政府秘书长罗资湘,市委主题教育办、市政府办公室机关党委有关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇: