您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

水城县移民局专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

   来源:水城县水库和生态移民局  办公室

 2018年1月22日,县移民局召开会议,专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神。县委办副主任、县水库和生态移民局党组书记、局长王安佳同志主持会议并提要求,全局干部职工参加会议。

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示,一针见血、切中要害,非常有正对性和指导性,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,充分释放出作风建设永远在路上,越往后执纪越严的强烈信号,移民工作的主战场在基层,服务对象是广大农民,移民干部要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,结合自身工作和岗位实际,以锲而不舍的精神,对标对表抓好作风建设。

会议认为,过硬的工作作风,是高效推进工作的政治保证。当前,全县围绕脱贫攻坚“五个一批”,大力推进易地扶贫搬迁工程建设,三年时间实施易地扶贫搬迁15205户60841人,时间紧、规模大、任务重。全局干部职工都要按照作风建设永远在路上的要求,坚持问题导向,认真查找和分析工作中存在的“四风”突出问题,深入剖析存在问题根源,采取强有力的措施,有计划有步骤推进整改,坚决杜绝形式主义和官僚作风,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为高效完成县委县政府重大决策部署提供坚强的作风保证。

会议要求,局党组班子和班子成员作为全局工作的决策者和推动者,要切实发挥示范带动作用,带头落实进一步纠正“四风”加强作风建设的各项要求,结合2017年度党员领导干部民主生活会的召开,把贯彻落实中央八项规定和省委、市委、县委十项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入剖析问题存在的根源,围绕水库移民、易地扶贫搬迁等中心工作,制定切实可行的整改方案,扎实推进整改,实现新时代要有新作为,努力提升全县移民工作水平。

上一篇:
下一篇: