您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

六枝特区生态移民局“四个强化”贯彻落实党风廉政建设工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

430日,六枝特区生态移民局党组书记、常务副局长龚德祥组织全局干部职工召开“五一”节假日期间党风廉政建设工作集体约谈会,会上,龚德祥传达学习省、市廉政工作会议的精神,提出“四个强化”贯彻落实好移民系统党风廉政建设工作。

一是强化纪律规矩意识。移民系统要牢固树立好纪律规矩意识,每个岗位都要坚守好自己的本职工作,不要触犯纪律规矩的红线,努力营造风清气正的移民环境。

二是强化安全稳定意识。做到管行业就要管安全,在抓好水库移民、易地扶贫搬迁业务工作的同时也要抓好安全生产工作,做到两手抓两手都要硬。

三是强化风险防控意识。日常工作中要树立风险防控意识,水库移民和易地扶贫搬迁工作更要做好风险防控工作,做到精准调度,把握风险问题,将风险处置在萌芽状态。

四是强化值班值守意识。节假日期间要做好值班值守工作,每个办公室做好防火、防盗工作,值班过程遇到异常情况、紧急情况要及时按程序按规定报告。

上一篇:
下一篇: