您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

六枝特区移民局:深入禁毒教育警示基地参观学习

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

增强全体党员和干部职工的识毒、拒毒、防毒,保护职工身心健康,坚决杜绝涉毒违法犯罪行为。特区移民局采取电子显示屏、网络、全局干部职工会等形式多样的宣传育,禁毒宣传营造了良好的氛围,并于6月26日下午,组织全体机关党员干部职工深入特区禁毒教育警示基地参观学习。

此次参观,全体人员通过讲解员的讲解、宣传展板和样品模型等的学习,了解了国家和本地区的禁毒历史、成果和当前形势,对毒品到的种类、特性、危害有了全面深刻的认识,学到了许多防毒、拒毒、反毒知识,禁毒观念和意识得到明显增强。不断的增强广大干部职工拒毒防毒意识。

大家纷纷表示,此次参观学习收获很多,深受感悟,“毒品”就是魔鬼,害人害己,使人家破人亡,我们积极与一切违法犯罪行为作斗争。以身作则带头拒绝毒品,全力做好禁毒防毒的宣传员,远离毒品、珍爱生命,并将向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,让大家树立“远离毒品 阳光生活”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围,为建设美丽开放幸福六枝贡献应尽力量。

上一篇:
下一篇: