您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 廉政建设

六盘水市移民系统2020年党风廉政建设工作会暨警示教育、集中约谈会召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


5月15日,六盘水市移民系统2020年党风廉政建设工作会暨警示教育、集中约谈会召开 。市生态移民局全体干部职工、市易扶办全体成员,各县(市、特区、区)态移民局常务副局长、其他班子成员、股室负责人,钟山经济开发区社会事务局局长、易扶办负责人参加会议,市纪委市监委派驻第九纪检监察组组长林科一行到会指导,还特邀了市纪委市监委派驻第四纪检监察组副组长葛倩同志上警示教育课,局党组成员、副局长王世华主持会议。

会上葛倩副组长着眼于教育防范,深刻剖析了各类反面典型案例,具有很强的针对性和警示教育意义,让参会人员知其然又知其所以然,引以为戒。市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长李春兰与各县(市、特区、区)生态移民局常务副局长、六盘水高新区社事局局长签订2020年党风廉政建设工作责任清单。林科组长从市纪委监委派驻纪检组的监督职能职责角度作了讲话,对今后工作提出了明确要求。李春兰局长对全市移民系统党风廉政建设做了安排部署,同时对移民系统全体参会人员进行了集中约谈。

林科要求,一是要深入学习、认真学习,二是要主动作为、认领责任,三是要抓住关键、突出重点,四是要监督问责、从严管理,五是要一以贯之、重在长效,六是要精准监督、抓早抓小,七是要强化问责、形成震慑,八是要严明纪律、建强队伍。

 李春兰强调,一是保持政治清醒,深刻认识当前移民系统党风廉政建设工作的形势任务,二是提高政治站位,切实履行好全面从严治党的主体责任,三是聚焦关键环节,持续巩固全市移民系统风清气正的良好政治生态。全市移民系统的干部职工要把思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来,牢记嘱托、扛起使命,认真履行全面落实从严治党各项要求,共同营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的干部队伍,为打赢易地扶贫搬迁硬仗,推进水库移民长远生计发展提供坚强的政治和纪律保证。

上一篇:
下一篇: