您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 特别提示

六盘水市水库和生态移民局局长蒋泽选一行到六枝特区龙河镇督查易地扶贫搬迁项目复工情况

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

    2月7日,六盘水市水库和生态移民局局长蒋泽选一行到六枝特区龙河镇督查易地扶贫搬迁项目复工情况。特区水库和生态移民局局长龚德祥参与督查。
    督查组仔细察看了施工现场,听取了龙河镇人大主席涂华关于龙河镇易地扶贫搬迁项目现状及下步打算汇报。蒋泽选强调,一是施工方要精细安排施工计划,落实到楼号。二是要细化工作内容,全面铺开工作面,确保在3月底前完工。三是镇政府安排专人,全力保障运输线路通畅,保证建筑材料能够及时到位。
    施工方经理兰扬、镇人大主席涂华表示,将严格按照督查组要求抓好落实,确保搬迁农户按期入住。(六枝特区水库和生态移民局 李树洪)


▲督查易地扶贫搬迁项目复工图片

上一篇:
下一篇: