您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 特别提示

六盘水市退役军人援助关爱基金捐赠收支情况公示(第七批)

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

自2020年4月我市设立“六盘水市退役军人援助关爱基金”以来,特别是2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”倡议活动开展以来,社会各界通过六盘水市红十字会踊跃捐款捐物,实际行动为社会公益添彩、为强国兴军尽责,截至9月18日11时六盘水市红十字会接受捐赠款物收支情况如下:

一、累计收到捐赠款物23.914331万元,其中资金23.914331万元,捐赠物资价值0万元。接收市退役军人事务局划拨财政专款50万元。

二、累计支出款物3.1万元,其中划拨捐赠资金3.1万元,划拨捐赠物资价值0万元,结余资金70.814331万元。 

六盘水市红十字会向社会各界爱心机构和爱心人士表示衷心的感谢。温暖与希望同行,我们真诚期望广大爱心机构和爱心人士发扬互助和奉献精神,伸出您温暖的双手,用真情与真爱关心关爱退役军人。

在此,我们郑重承诺:我们将严格管理和使用各界爱心人士、爱心企业、爱心组织捐赠的款物,本着公开、透明、高效的原则,依法将有关款物用于我市困难退役军人和其他优抚对象,真诚欢迎社会各界来人来函来电咨询(六盘水市红十字会咨询电话:0858—8321699;六盘水市退役军人事务局咨询电话:0858-8607021)。

捐赠方式:银行汇款、现场捐赠、微信平台捐赠

开户银行:中国建设银行股份有限公司六盘水市分行营业室

户    名:六盘水市红十字会

账    号:52050163363600000261

地    址:贵州省六盘水市钟山区钟山西路44号十二层大楼六盘水市红十字会(邮编:553001)

微信平台捐赠:

备注:请爱心人士、组织、企业在捐赠时,请务必注明单位/个人名称、手机号码以及关爱基金项目名称;已捐赠未留下通讯方式的,请将联系方式发送至邮箱:1036175472@qq.com,便于我会工作人员及时将电子捐赠收据和捐赠证书发到您手中。

六盘水市红十字会

2020年9月18日

上一篇:
下一篇: