您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室召开全市“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收培训会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

2020年7月6日下午,六盘水市易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室在六盘水市迎宾馆五楼多媒体会议室召开全市“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查培训会,会议以视频会的形式开至县、乡。市发展改革委副主任邬瑞凡主持会议,市、县、乡三级有关单位及易扶安置点有关人员参与培训。

此次培训会旨在深入贯彻省人民政府关于“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查工作总体部署,按照《贵州省“十三五”易地扶贫搬迁全面评估核查验收工作方案》工作要求,精准开展全市“十三五”易地扶贫搬迁全面核查评估工作,统一思想、统一口径、统一指导,确保工作质量。

会上,王世华副局长对易地扶贫搬迁评估核查验收重点工作以及重点指标进行了解读,明确了评估核查工作的时间节点,对下一步工作提出了要求;费剑宇同志介绍了评估核查系统WEB端的使用及操作使用流程。

    会议要求,参训人员要及时消化培训内容,认真学习培训资料,吃透评估核查验收指标;县、乡两级要组织做好应参会未参会人员的培训工作;各级各有关部门要及时根据培训内容及相关要求,做好“十三五”易地扶贫搬迁评估核查验收相关工作准备。

上一篇:
下一篇: