您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

李刚与迪探集团董事长龙运雷一行座谈

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月22日,市委副书记、市长李刚与迪探集团董事长龙运雷一行座谈。

座谈会现场。黄伶俐 摄

李刚首先对龙运雷一行的到来表示欢迎。在简要介绍六盘水经济社会发展情况后,李刚就智慧城市建设、物联网应用、铝合金建筑型材推广等方面与龙运雷一行进行深入交流。李刚说,六盘水是全国首批智慧城市试点之一,是中国电信物联网示范城市和中国联通智慧城市试点城市。近年来,我们将物联网作为七大产业板块之一,大力推进智慧城市建设和物联网示范应用,着力打造上下游联动的产业集群,发展前景看好、合作空间巨大。诚邀龙运雷董事长在六盘水多走走、多看看,立足双方资源优势,找准合作的切入点和着力点,从智能交通、智慧社区建设和智能安防产品应用等领域入手,逐步扩大合作领域和范围,实现优势互补、市场共享、合作共赢。

龙运雷对六盘水的热情接待和周到服务表示感谢。他说,上海迪探集团业务包含绿色节能建筑幕墙、门窗、装饰装修等领域的服务、制造和工程承包,致力打造智慧城市细分领域的领军型企业。龙运雷表示,六盘水是一方投资的热土,我们将进一步加强考察交流,找准地方所需和企业所能的结合点,积极参与六盘水智慧城市建设,为六盘水经济社会高质量发展贡献力量。

迪探信息科技公司总裁乔毅弘,迪探信息科技公司董事凌鸿,迪探信息科技公司总裁助理陈婧,中科智云科技公司总裁兼首席科学家Jason Wei,中建材信息技术公司软件与信息事业部总经理王乔晨,市有关部门负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇: