您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 移民动态

李刚在“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上强调 找准问题 深挖根源 坚决整改 推动主题教育深入开展富有成效

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近日,市委副书记、市长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长李刚主持召开征求意见座谈会,面对面听取市直部门单位、市属国有企业、中央和省属驻市有关单位代表对市委常委会和市委常委同志、市政府党组和党组成员的意见建议,进一步查找差距、整改落实,推动主题教育深入开展、富有成效。

10.12.3

李刚主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。

座谈会上,市发展和改革委、市民生产业投资集团、国家统计局六盘水调查队、人行六盘水市中心支行、市国安局等21家部门和单位代表作了发言,开门见山,直奔主题,对市委常委会和市政府党组工作给予肯定,并结合各自工作实际,就扎实开展主题教育、加快产业转型升级、打赢脱贫攻坚战、深化国有企业改革、完善干部激励机制等提出意见建议。

10.12.4

李刚讲话。

李刚不时与大家交流,现场给予回应。他说,坚持开门纳谏,广泛听取意见建议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求。大家的发言,准备很充分,提出了很多深入思考、符合实际的意见建议,我们将认真梳理,逐条逐项研究,坚决抓好整改落实,以问题整改的成果检验开展主题教育的成效,以点带面促进各项工作的改进提升。

李刚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,把问题找到找准,把根源挖深,明确努力的方向和改进措施,确保主题教育取得实实在在的成效。要以开展主题教育为契机,坚持两手抓、两不误、两促进,再接再厉、奋力冲刺,把各项工作做得再好一些,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务;扎实做好安全稳定工作,坚决防范化解各类风险,全力营造安全稳定、欢乐祥和的良好社会氛围。希望市直部门单位、市属国有企业、中央和省属驻市有关单位继续发扬苦干实干的工作作风,在抓具体抓落实、推动高质量发展、为民办实事解难题中践行初心使命,让群众过上更加幸福的生活。

市政府秘书长罗资湘参加座谈会。

上一篇:
下一篇: