您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 移民动态

市生态移民局开展世界反法西斯战争胜利75周年瞻仰烈士活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

    9月18日,市生态移民局组织全体干部职工和党员同志到仙水坡烈士陵园开展世界反法西斯战争胜利75周年瞻仰烈士活动。选择这天开展活动的目的是让干部职工和党员同志深刻认识“九一八”事变爆发,祖国山河被侵略,人民同胞就此殒命,同时,也让大家认识到今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,深刻让大家牢记历史、勿忘国耻,奋发向上、振兴中华。在这天开展瞻仰烈士活动意义深远重大。

    全体干部职工和党员同志到达仙水坡烈士陵园后首先敬献上花篮,集体默哀3分钟后,党支部书记周琴带领大家重温了入党誓词,并进行扫墓和献花。

    这次瞻仰烈士活动,让干部职工和党员同志缅怀了革命烈士的丰功伟绩,汲取革命先烈可亲、可信、可敬、可学的感人事迹,深知这来之不易的幸福生活是革命烈士用自己的鲜血换来的。通过本次活动,使广大党员心灵得到了洗涤,增强了党员们的党性观念和历史责任感,理想信念得到进一步坚定。党员同志纷纷表示在今后的工作中,继承和发扬革命先辈不怕苦、不怕累、讲奉献的精神,立足岗位、尽职尽责,努力做好本职工作,为社会做出自己的一份贡献。

上一篇:
下一篇: