中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 |

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 移民动态

市生态移民局党支部开展“党的关怀暖人心”主题党日暨志愿服务活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在庆祝建党101周年之际,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,并充分体现市生态移民局党组及党支部对困难老党员的关心。7月1日,局党组成员、督查专员黄一同志带领局党支部党员、驻村工作人员到乡村振兴帮扶联系点新场乡旧院村开展“七一”慰问调研走访活动,对旧院村的老党员、困难党员开展走访慰问。

图为:黄一同志慰问困难老党员左万文

黄一同志及党支部为老党员送去节日的问候和祝福,传送局党支部的温暖与关怀。一方面感谢他们对旧院村发展做出的贡献,掌握老党员、困难党员的生活和健康情况,了解他们的心愿,听取他们的心声,帮助他们办实事、解难题,鼓励他们充分发挥余热,继续做好老党员的表率作用;另一方面向他们宣传党的政策方针、开展党史学习教育的情况以及贵州省第十三次党代会精神,认真听取他们的意见、建议,为乡村振兴献计献策。

上一篇:
下一篇: