您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 工作图片

市生态移民局开展东西部协作项目资金检查

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

201911月26日,六盘水市生态移民局副局长李文林同志带队市住建局王雷副局长、市生态移民局财务科负责人一同到盘州市、水城县实地查看盘州市第六小学二期、水城经开区第一小学易地扶贫搬迁安置点东西部扶贫协作项目建设。

图片1.png

检查组一行在州市两河安置点查看了第六小学二期项目教学楼、综合楼建设进度,听取了大连援助资金使用情况汇报,对资金使用和下一步工程进度提出了要求,要确保项目在新学期开学时投入使用,为安置点孩子们提供良好的教育服务。

图片2.png

在水城经开区易扶安置点查看了第一小学1号楼、5号楼建设情况,对近期工程进度给予了肯定,同时要求下一步要倒排工期,科学安排,增加力量,加强统筹,确保项目如期建成。要按时发放农民工工资,加强安全生产,把项目建设成为民心工程、平安工程。

六盘水市认真落实省委、省政府决策部署,把东西部扶贫协作资金向易地扶贫搬迁安置点倾斜,将2019年度大连援助资金的50%以上用于教育、医疗和扶贫车间建设,补短板,强弱项,切实解决搬迁群众的长远生计,让搬迁群众过上更加幸福美好的生活。


上一篇:
下一篇: