您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 后期扶持

市生态移民局党支部联合黄土坡街道七十三社区党支部开展志愿服务活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2020年10月15日,市生态移民局党支部联合黄土坡街道七十三社区党支部组织党员、社区工作人员,在社区辖区范围内开展群众安全感满意度提升宣传工作。

本次宣传工作分为三个小组,通过走街串巷、走访入户在七十三社区范围内的部分商铺、居民家中进行全面宣传和动员。参加人员佩戴红袖标,面对面地向群众发放安全感满意度调查问卷,宣传安全感满意度测评、扫黑除恶专项斗争等平安凉都建设知识,共计发放宣传资料200余份。

                           市生态移民局王世华副局长带队入户宣传现场

在进行宣传的同时,与店主及部分顾客沟通交流,认真听取群众对安全感满意度测评工作的意见和建议,了解当前的社会治安状况以及各类矛盾纠纷是否及时得到协商调解并细致解答群众问题,正面引导广大群众认真接听安全感满意度测评电话,对平安建设工作给予客观的评价,并为扫黑除恶专项斗争做宣传,发动群众参与平安凉都的建设。

通过此次宣传活动,增强了群众对平安凉都建设工作的认知,调动了群众参与平安凉都工作的积极性为群众安全感满意度提升提供了有力保障。广大居民纷纷表示,现在社会治安很好,内心安全感更强烈,充分肯定了平安凉都建设工作。

上一篇:
下一篇: