您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

六盘水市生态移民局组成指导组推进黔中水利枢纽一期工程支渠征地拆迁工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

3月20日,六盘水市生态移民局同省水投公司、省水利水电设计院、江河水利水电咨询中心黔中工程监评部组成指导组,到六枝特区指导推进黔中水利枢纽一期工程支渠征地拆迁工作。工作推进座谈会上,六枝特区生态移民局汇报了黔中水利枢纽一期工程支渠征地拆迁工作开展情况、存在的主要问题、下一步工作打算,监评单位就长岭隧道设计方案、建设征地补偿标准、年度工作推进计划、资金使用等提出指导意见。六盘水市生态移民党组成员、副局长张林指出了影响六枝特区征地拆迁工作的主要问题,快速推进征地拆迁工作提出了指导意见,一是六枝特区加强与省水投公司对接沟通,尽快制定出切实可行的年度工作推进计划;二是六枝特区移民局要处理好脱贫攻坚与推进业务工作的关系,落实专人负责支渠征地拆迁工作;三是征地拆迁工作要围绕工程建设计划快速推进,确保如期完成目标任务;四是业主单位要落实好资金,安排人员驻点,便于工作快速推进。

指导组一行还就黔中水利枢纽一期工程水源区、干渠竣工阶段移民安置验收准备工作进行了安排部署,对移民安置项目、资金清理,竣工决算、审计提出指导意见和工作要求。

上一篇:
下一篇: