您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

六枝特区河头上水库通过蓄水阶段移民安置初验

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

近日,六盘水市生态移民局根据市人民政府的安排,组织市发展改革委、市水务局、市卫生健康局等9个部门和六枝特区政府及有关部门,请中国电建集团贵阳专家,组成验收委员会对六枝特区河河头上水库蓄水阶段移民安置进行初验。

验收委员会实地查看库底清理、专复建项目建设情况,查阅档案资料和会议讨论。认为水库淹没区内的移民已经全部搬出,移民基本生产生活得到妥善安排,主要专复建工程按计划完成,库底清理基本满足水库蓄水要求,移民资金管理符合有关政策规定,移民安置有关的协议签订落实,建立了“一户一档”,地方政府重视库区维稳工作,库区和移民安置区总体稳定。验收委员会同意通过河头上水库蓄水阶段移民安置初验。

河头水库位于六枝特区岩脚镇,总库容1602万立方米,正常蓄水位1254米,兴利库容1257万立方米,为Ⅲ等中型水库。水库的主要功能为工业供水。

图片11_副本.png


上一篇:
下一篇: