您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

李春兰到六枝特区新场乡旧院村开展助残日活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


2020年5月18日,市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长李春兰到六枝特区新场乡旧院村开展助残日活动,走访慰问残疾户杨廷贤。

图为市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长李春兰走访杨寿江、杨寿珍

杨廷贤之子杨寿江、女儿杨寿珍属于视力残疾,通过市生态移民局与六盘水市特殊教育学校联系,2017年9月杨寿江、杨寿珍顺利地进入了六盘水市特殊教育学校学习,主要学习盲文、按摩、乐器等知识。两年多来,他们的学习生活情况一直牵动着六盘水市生态移民局干部职工的心。

在杨廷贤家,李春兰与杨寿江、杨寿珍亲切交谈,详细了解他们在学校的学习、生活情况,有什么困难和问题。李春兰叮嘱派驻第一书记、村支两委负责人,要关心关爱残疾人成长,惠民政策落实,保障他们的生活、学习,要把党委政府的关怀落到实处。

 

上一篇:
下一篇: