您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

李春兰到六枝特区新场乡旧院村开展督战工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

2020年5月18日,市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长李春兰到六枝特区新场乡旧院村就小康菜园推进情况进行督战。

 

图为市委副秘书长、市生态移民局党组书记、局长李春兰

了解小康菜园推进情况

李春兰在旧院村岩峰组实地查看了拟实施的小康菜园示范点,随后到虎立垭口水库移民安置点就大中型水库移民后期扶持美丽乡村项目进行了督导,详细了解项目实施方案编制、群众工作开展情况以及下步打算等情况。李春兰强调,小康菜园是上级的决策部署,要不折不扣的落实,加快进度,确保项目顺利实施。李春兰要求,大中型水库移民后续扶持美丽乡村项目关系水库移民的获得感、幸福感,要加快项目实施方案的编制,因地制宜,结合安置点住房布局的实际情况,把小康菜园的融入到项目实施中来,充分尊重移民群众的意愿,按照规范、绿色、生态的要求,规划编制好项目实施方案,按照省生态移民局的要求,确保项目落地生根,造福人民。

上一篇:
下一篇: