您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

全省水利工程移民工作座谈会在贵阳召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 


8月19日,省生态移民局在贵阳组织召开全省水利工程移民工作座谈会,省局党组成员、副局长张珍强出席会议并讲话,全省九个市(州)生态移民局分管领导及业务负责人,“十三五”规划涉及的13座大型水库库区涉及的县(区)移民管理部门分管领导及业务负责人,省水投公司、省水利院、中国电建贵阳院、中水北方公司、珠委设计院等有关单位负责同志,共80余人参加会议。

会议传达学习了省大中型水利工程建设联席会议专题会议精神,听取了九个市(州)移民工作开展情况汇报,对《贵州省大中型水库移民安置工作监督检查办法》进行了讲解、培训、研讨。

张珍强在讲话中强调,要提高政治站位,认清形势,抢抓机遇,以扎实的工作贯彻落实好省委省政府的决策部署;各级政府和各有关单位要高度重视水库移民前期工作,高质量保进度做好移民安置规划设计工作,积极推动我省大中型水利工程项目报批和开工建设;要稳步做好在建水库征地移民工作,推动工程早日建成发挥效益;要加强水库移民后期扶持项目和资金管理,促进移民增收致富;要积极研究处理好当前水库移民工作存在的困难和问题,主动担当,积极作为。

省局水库移民处、后期扶持处、宣传信息处参加会议。

上一篇:
下一篇: