您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

个人中心|设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 水库移民

张珍强副局长参加夹岩水库移民工作调度会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

927日,省生态移民局在贵阳组织召开夹岩水库移民工作调度会,参加会议的有毕节市生态移民局,遵义市移民局,黔西县、织金县、红花岗区生态移民局(扶贫开发局),省水利水电勘测设计研究院有限公司,华北水电工程监理公司,中国电建集团贵阳院勘测设计研究院有限公司,省水利投资(集团)有限公司等单位相关负责同志。

会议听取了毕节、遵义两市及黔西、织金、红花岗三县(区)移民工作情况的报告,听取了移民监评单位工作进度情况的汇报,听取了设计单位关于移民安置实施规划调整报告编制情况的汇报。会议对工作中的有关问题进行了讨论和明确,对下步工作进行了安排部署。

省移民局党组成员、副局长张珍强出席会议,并提出了六点要求:一是提高思想认识,二是强化工作职责,三是加快工作进度,四是做好协调配合,五是推进工作创新,六是维护库区社会稳定。

上一篇:
下一篇: