您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 行业动态

【多彩贵州网】黔西县锦绣街道:国旗飘飘迎国庆 搬迁小区别样红

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

随着国庆节的日渐临近,连日来,锦绣街道提前部署、精心谋划,在易地扶贫搬迁安置点内主干道、各居民楼栋阳台、商业区等多处陆陆续续挂满面国旗。整齐、鲜艳的五星红旗,显得格外喜庆,成为群众们搬入新家以来一道特殊、亮丽的风景线。
  国旗在整洁宽敞的安置小区里迎风飘扬,群众在潜移默化中接受爱国主义熏陶,人心更加凝聚,精神更加昂扬,祝福更加绵长,祝愿祖国繁荣富强,人民安居乐业!
  通过悬挂国旗,不仅营造出喜庆的国庆氛围,更进一步激发搬迁群众爱国主义精神,引导他们“感党恩、跟党走”,凝聚正能量,共贺新中国成立70周年华诞,尽情地表达着对祖国深深的感恩与祝福。(原载 2019年9月23日 多彩贵州网 杨前楠)

上一篇:
下一篇: