您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 行业动态

【多彩贵州网】贵州省生态移民局干部职工集中收看庆祝新中国成立70周年大会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

       10月1日上午9点,省生态移民局全体干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行直播。
  庆祝大会结束后,省生态移民局召开了座谈会,11位干部代表怀着无比激动的心情畅所欲言,感慨万千。“气壮山河!”“祝福祖国!”大家充分感受到了祖国的强大,备感自豪和骄傲。
  “看阅兵式的时候,心情无比激动澎湃,我们感受到了祖国的强大,更是从心底迸发出的满足感、幸福感与自豪感。”省生态移民局副局长张珍强从“三个感到”作了发言,一是感到很振奋,二是感到很幸运,三是感到责任很重大。“贵州作为脱贫攻坚的主战场,现在离2020年年底还有短短的15个月时间,不折不扣打赢易地扶贫搬迁攻坚战,责任和担子很重。”
  大家纷纷表示,将用新中国成立70周年的伟大成就不断激励自己,以更加端正的态度、更加饱满的精神、更加扎实的作风投入工作中去,把心中的自豪感和荣誉感化为强大动力,为移民事业贡献自己的应有的力量,向党和移民群众交上一份满意的答卷。(原载 2019年10月1日 多彩贵州网 王都安)

上一篇:
下一篇: