您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 易扶搬迁

易扶安置点上演“文艺盛宴”

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

演出现场。


(记者 李高阳)95日,由市文化广电旅游局主办、市文化馆承办的我们的中国梦·文化进万家多彩贵州百姓大舞台2019年文化文艺小分队走进六枝特区岩脚镇易扶安置点,以歌舞、小品、特技表演等形式为搬迁群众呈现了一场精彩的文艺盛宴

演出活动在热烈欢快的舞蹈《茉莉情怀》中拉开序幕,歌伴舞《红旗飘飘》、舞蹈《花衣》、小品《脱贫以后》、戏曲联唱等一个个文艺节目始终围绕党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,精彩的文艺节目进一步丰富了我市易扶搬迁点群众的文化生活,展示了我市文化发展成果,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供了强大的精神力量和文化支撑。

演出在大合唱《我爱你中国》中完美落幕,全场观众齐声高歌,深情表达对祖国的热爱,共同祝福祖国繁荣昌盛。到易扶搬迁点开展文艺演出,目的是丰富大山里搬迁出的群众的文化生活,共享文化成果,增强大家的幸福感、满足感,用文化助力脱贫攻坚。市文化馆办公室主任黄珍说。

当天,“2019美丽凉都摄影同步在易扶安置点展出。



上一篇:
下一篇: