您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 易扶搬迁

市生态移民局赴水城县北部5乡镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据中共六盘水市生态移民局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关工作安排,为确保钟山区北部5乡镇易地扶贫搬迁工作更加规范,更加完善,确保搬迁贫困群众顺利脱贫,助力水城县减贫摘帽工作2019年9月17日至9月20日,市生态移民局成员、副局长周琴、市易扶办副主任段永红、万军民带队组成调研组,赴水城县北部5乡镇,在木果登亨河安置点、南开合兴安置点等6个安置点实地调研搬迁入住、后续扶持工作逐点开展工作指导,征求基层党员群众意见建议。

调研组到安置点主要采取查看资料、走访搬迁贫困群众、与乡镇社区干部座谈等方式开展调研,重点了解掌握安置点现状,存在的问题困难,搬迁群众的所想、所需、所盼。在每个安置点调研结束后,调研组现场根据调研情况反馈调研指导工作提示单给所在乡镇,工作提示单主要梳理问题清单,提出工作建议,明确整改要求及时限。

                                    图片1.png




上一篇:
下一篇: