您好,欢迎来到六盘水市水库和生态移民局!
实时天气:

设为首页|收藏此页

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 计划总结

关于2009年度对全市移民工作目标管理考核情况的通报

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2010-25473
  • 信息分类: 计划总结
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于2009年度对全市移民工作目标管理考核情况的通报

市移通字〔2010〕4号
  

各县、特区(区)人民政府,移民局(办):
  根据市人民政府、市移民办与各县(特区、区)人民政府、及移民部门签订的《六盘水市大中型水电工程移民工作2009年度目标责任书》,市移民办于2009年12月21——25日,对各县、特区、区移民工作进行了全面考核和综合考评。现将考核结果通报如下:
  一、各县、特区、区主要目标任务完成情况
  1、移民搬迁安置:全年共完成移民搬迁安置1280人,完成全年计划的100%。
  2、资金管理:移民资金管理进一步加强;县、特区移民部门做到了专户专蓄,专款专用,及时拨付移民资金;定期对移民资金的使用和管理开展检查;确保了移民资金的规范管理和使用安全。
  3、后期扶持:根据国家移民后期扶持工作的相关政策,并结合移民群众意愿,一是加大后期扶持移民人口力度;二是及时兑付移民后期扶持资金;三是后扶项目初见成效;四是积极开展移民技术培训。
  4、移民维稳:在库区和移民安置区各级党委、政府高度重视下,在各相关部门、项目业主和社会各界的大力支持、配合下,经过广大移民干部艰苦细致的工作,确保了我市2009年度库区和移民安置区总体保持稳定。
  5、相关工作:一是移民工作纳入政府工作目标管理;二是坚持依法行政、依法移民和政务公开;三是积极组织移民干部职工开展政策和业务学习,使移民干部的整体素质得到进一步提高。
  二、考核结果:四个县区均为优秀。其中水城县98分、六枝特区97分获一类优秀奖、盘县95分获二类优秀奖、钟山区94分获三类优秀奖。
  三、奖励
  根据《贵州省大中型水电工程移民目标管理考核办法(暂行)》规定,经请示市人民政府,决定奖励:
  1、奖励水城县、六枝特区党政主要领导、分管领导及移民办主要负责人每人奖励奖金3000元人民币。
  2、奖励盘县党政主要领导、分管领导及移民办主要负责人每人奖励奖金2000元人民币。
  3、奖励钟山区党政主要领导、分管领导及移民部门主要负责人每人奖励奖金1000元人民币。
  4、各县、特区(区)移民部门可根据移民工作完成情况给予干部职工适当的奖励。
  希望受到通报表彰和奖励的单位和个人,继续发扬成绩,不断开拓进取,为推动我市经济社会发展,为全面完成今年全市移民各项任务再立新功。

 

           特此通报 

  二○一○年四月二十八日           

上一篇:
下一篇: